ГТРК Воронеж

Жительнице Воронежа в блине попался огромный болт

14.02.2017

19:00

Жительнице Воронежа в блине попался огромный болт

В преддверии Масленицы у жителей Черноземья появилась опробовать новый вид начинки для блинов – стальной болт!

Об этом журналисту «Вести-Воронеж» рассказала жительница Воронежа.

Елена А. решила перекусить блинами в городе Задонске. Приобрела в магазине «Ермолинские полуфабрикаты» излюбленное русское лакомство с печёнкочной начинкой. По крайней мере, она была уверена, что именно с печёночной. И только с ней.

Однако отобедать блинами у Елены не получилось. Откусив половину скрученного блина, она обнаружила, что в другой его части находится болт. Массивный, с маркировкой.


Попадись такой на зуб, могла и челюсть серьёзно пострадать. По большому счёту, женщине крупно повезло, что укус пришёлся на ту часть блина, в котором не было металлической начинки.

В задонском Роспотребнадзоре сначала ухватились за полученную от любительницы блинов информацию, а затем, узнав, что завод-производитель находится в Калуге, остыли.

Елена так же позвонила и в отдел распространения «Ермолинских полуфабрикатов» в Липецк, там ей предложили вернуть болт продавцу за бесплатный килограмм блинов, в обмен на нераспространение информации о происшествии. Возможность осуществить такой бартер жительницу Воронежа не привлекла...


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх