ГТРК Воронеж

Жительницу Бобровского района избавили от порчи и от сбережений

27.05.2009

10:15

Жительницу Бобровского района избавили от порчи и от сбережений

Бескорыстно помочь недавно овдовевшей пенсионерке в Бобровском районе вызвались две мошенницы. Сейчас их разыскивает милиция. Потерпевшая говорит, что случайно познакомилась с двумя женщинами, которым поведала о своих семейных проблемах, мол, в жизни все неладно, да и мужа недавно похоронила, те ее внимательно выслушали, посочувствовали и предложили свою помощь для успешного разрешения неурядиц. Чтобы все получилось, нужно всего лишь снять со сберкнижки все деньги, все беды якобы из-за них, потому что банковские билеты наверняка кто-то заколдовал. В тот же день доверчивая пенсионерка сняла со своего счета 180.000 рублей и дала их одной из женщин для снятия порчи. Тут же у нее на глазах были проделаны манипуляции с пакетом, в котором лежали купюры, после чего сверток вернули и попросили не открывать 9 дней. По истечении срока, потерпевшая обнаружила, что в пакете лежит нарезанная газетная бумага. Пенсионерка обратилась в милицию, было возбуждено уголовное6 дело, однако мошенницы пока не найдены.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх