ГТРК Воронеж

Жительницу села Манино приговорили к уплате крупного штрафа

21.11.2007

13:20

Жительницу села Манино приговорили к уплате крупного штрафа

28-летняя женщина постоянно употребляет спиртное и в состоянии опьянения жестоко обращается с дочкой и двумя сыновьями. А малейшее непослушание карается наказанием. 11-летнего сына мать с помощью металлической цепи и навесного замка приковывала к ножке кровати. В таком положении мальчик мог находиться в течение дня. Женщина инвалид второй группы, ранее не судима. Эти факторы судом были учтены, как смягчающие обстоятельства, обвиняемую приговорили к уплате штрафа в крупном размере.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

19 Международный фестиваль молодёжи и студентов открыт. Фестивалю 70 лет – юбилей в этом году отмечают в Москве и Сочи. Историческое событие со всем миром разделят 130 студентов из Воронежской области. Подробнее об этом событии в интервью рассказали представители воронежской делегации – начальник отдела проектно-программной деятельности департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Афанасьев и руководитель регионального отделения движения «Волонтёры победы» Елена Медведева.

Смотреть передачу

Наверх