ГТРК Воронеж

Жителя Лисок придавило коровой

27.10.2010

15:40

Жителя Лисок придавило коровой

Житель Лисок поневоле стал участником необычного и неприятного ДТП. Водитель трактора одного из местных хозяйств вез по городу полдюжины коров. Животные находились в неприспособленной для этого автомобильной тележке. На крутом повороте в самом центре Лисок бурёнки не удержались, их бросило к правому борту. В результате центр тяжести изменился, тележка на полном ходу опрокинулась на тротуар, по которому в этот момент шел человек. Мужчина не успел отреагировать, и его придавило. К счастью, потерпевший остался жив. Он получил множество травм, в том числе, открытый перелом правой ноги. В бессознательном состоянии он был доставлен в больницу. Ему была оказана срочная медицинская помощь. Авария произошла на главной городской магистрали перед единственным проездом, соединяющим западную и восточную части райцентра. На дороге мгновенно образовалась гигантская пробка, которую не моги ликвидировать в течении четырёх с лишним часов. Коровы, по словам очевидцев, не пострадали.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх