Жителям дома, разрушенного взрывом газа, предоставлены квартиры
ГТРК Воронеж

Жителям дома, разрушенного взрывом газа, предоставлены квартиры

19.11.2008

17:40

Жителям дома, разрушенного взрывом газа, предоставлены квартиры

3 января 2008 года взрыв прогремел в многоподъездном жилом доме на Ленинском проспекте. Как сообщил руководитель Управления жилищного фонда и жилищной политики Сергей Яковлев, всего для расселения жителей пострадавшего от взрыва подъезда мэрия выделила 8 квартир в новостройках Советского района и три квартиры повторного заселения в Левобережном и Железнодорожном районах. На сегодняшний момент восемь собственников жилья заключили договоры мены, еще три семьи оформляют документы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх