ГТРК Воронеж

Жителям Калача, Лисок и Острогожска стал доступен канал "Спорт"

11.08.2008

12:37

Жителям Калача, Лисок и Острогожска стал доступен канал "Спорт"

Болеть за наших спортсменов в прямом эфире теперь могут и жители Калача, Лисок, Острогожска. Областной радиотелевизионный передающий центр начал транслировать на эти районы Специально к Олимпийским играм включены все передатчики в стране.

Александр Зеленин, директор ОРТПЦ: "Несмотря на то, что уже время, так сказать, позднее, все равно люди работают для того, чтобы дать в короткое время канал Спорт для трансляции Олимпийских игр. Распоряжение идет из Администрации Президента, и вот эти вот каналы, несмотря даже на то, что они недостаточно оформлены. Мы были готовы к Олимпиаде запустить эти телевизионные каналы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх