ГТРК Воронеж

Жителям Калача, Лисок и Острогожска стал доступен канал "Спорт"

11.08.2008

12:37

Жителям Калача, Лисок и Острогожска стал доступен канал "Спорт"

Болеть за наших спортсменов в прямом эфире теперь могут и жители Калача, Лисок, Острогожска. Областной радиотелевизионный передающий центр начал транслировать на эти районы Специально к Олимпийским играм включены все передатчики в стране.

Александр Зеленин, директор ОРТПЦ: "Несмотря на то, что уже время, так сказать, позднее, все равно люди работают для того, чтобы дать в короткое время канал Спорт для трансляции Олимпийских игр. Распоряжение идет из Администрации Президента, и вот эти вот каналы, несмотря даже на то, что они недостаточно оформлены. Мы были готовы к Олимпиаде запустить эти телевизионные каналы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх