ГТРК Воронеж

Жителям Калача, Лисок и Острогожска стал доступен канал "Спорт"

11.08.2008

12:37

Жителям Калача, Лисок и Острогожска стал доступен канал "Спорт"

Болеть за наших спортсменов в прямом эфире теперь могут и жители Калача, Лисок, Острогожска. Областной радиотелевизионный передающий центр начал транслировать на эти районы Специально к Олимпийским играм включены все передатчики в стране.

Александр Зеленин, директор ОРТПЦ: "Несмотря на то, что уже время, так сказать, позднее, все равно люди работают для того, чтобы дать в короткое время канал Спорт для трансляции Олимпийских игр. Распоряжение идет из Администрации Президента, и вот эти вот каналы, несмотря даже на то, что они недостаточно оформлены. Мы были готовы к Олимпиаде запустить эти телевизионные каналы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 12.12.17

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх