ГТРК Воронеж

Жителям Калача, Лисок и Острогожска стал доступен канал "Спорт"

11.08.2008

12:37

Жителям Калача, Лисок и Острогожска стал доступен канал "Спорт"

Болеть за наших спортсменов в прямом эфире теперь могут и жители Калача, Лисок, Острогожска. Областной радиотелевизионный передающий центр начал транслировать на эти районы Специально к Олимпийским играм включены все передатчики в стране.

Александр Зеленин, директор ОРТПЦ: "Несмотря на то, что уже время, так сказать, позднее, все равно люди работают для того, чтобы дать в короткое время канал Спорт для трансляции Олимпийских игр. Распоряжение идет из Администрации Президента, и вот эти вот каналы, несмотря даже на то, что они недостаточно оформлены. Мы были готовы к Олимпиаде запустить эти телевизионные каналы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх