ГТРК Воронеж

Жителям Левого берега на дорогу в центр теперь нужно больше времени

18.05.2012

15:00

Жителям Левого берега на дорогу в центр теперь нужно больше времени

На Северном мосту заработали новые светофоры. Из-за этого водители утром простояли в огромной пробке, она растянулась от Остужевского кольца до выезда с набережной Масалитинова. Кстати, из этого места выехать намного проще - красный свет машинам на мосту горит около 20 секунд. За это время проехать успевают все - движение по набережной в утренние часы куда менее интенсивное, чем на Северном мосту.

Дмитрий Щербатых, водитель: "Ничего хорошего я в этом не нахожу, в этом светофоре. Может, выделенную полосу хотя бы одну сделали для выезда, но светофор - нет. Движение на мосту, нагрузка на мост там слишком сильная".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх