ГТРК Воронеж

Жителям Левого берега стоит сделать запасы воды

09.10.2012

10:30

Жителям Левого берега стоит сделать запасы воды

Жителям Левого берега стоит сделать запасы воды - её отключат с 10 вечера 9 октября и до утра 11 октября. За это время специалисты планируют провести работы по врезке пяти линий водопроводов. Без воды оставят несколько кварталов и компаний, в том числе, "Монолит", "ЖБК 1 Белгород", "Элеваторспецстрой", "Базис", комбинат "Красное знамя", таможню, Облгазтранс, нефтебазу и заправка. Также отключения затронут и жилые дома - на Димитрова со 126 по 142, в том числе и в даном секторе со 155 по 157. Несколько домов на Рижской - со 2 по 8, и Урывского.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх