ГТРК Воронеж

Жителям многоэтажки на улице Димитрова удалось спасти кошку

13.03.2008

11:20

Жителям многоэтажки на улице Димитрова удалось спасти кошку

Необычная спасательная операция завершилась в Воронеже. Жителям одной из многоэтажек по улице Димитрова удалось достать из вентиляционной шахты кошку. Зверек жалобно мяукал где-то в районе первого этажа. По разным версиям, он провел в заточении не меньше недели. Жители подкармливали "страдальца", как могли. А коммунальщики спасать животное отказывались. Для этого нужно было разбить стену. Тогда люди сами взялись за дело. Опустили в шахту пакет с приманкой. И после нескольких попыток, кошка забралась внутрь, и ее подняли наверх. Зверек оказался белым и пушистым. По мнению жильцов, скорее всего, это не бродячее, а домашнее животное. Кошку накормили, говорят, она чувствует себя вполне нормально.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх