ГТРК Воронеж

Жителям многоэтажки на улице Димитрова удалось спасти кошку

13.03.2008

11:20

Жителям многоэтажки на улице Димитрова удалось спасти кошку

Необычная спасательная операция завершилась в Воронеже. Жителям одной из многоэтажек по улице Димитрова удалось достать из вентиляционной шахты кошку. Зверек жалобно мяукал где-то в районе первого этажа. По разным версиям, он провел в заточении не меньше недели. Жители подкармливали "страдальца", как могли. А коммунальщики спасать животное отказывались. Для этого нужно было разбить стену. Тогда люди сами взялись за дело. Опустили в шахту пакет с приманкой. И после нескольких попыток, кошка забралась внутрь, и ее подняли наверх. Зверек оказался белым и пушистым. По мнению жильцов, скорее всего, это не бродячее, а домашнее животное. Кошку накормили, говорят, она чувствует себя вполне нормально.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх