ГТРК Воронеж

Жителям шести домов в Воронеже до сих пор приходится мёрзнуть

24.10.2013

10:45

Жителям шести домов в Воронеже до сих пор приходится мёрзнуть

Из-за порывов на вводах и бесхозных теплосетях жителям 6-ти домов в Воронеже до сих пор холодно. Однако работа по устранению этих неполадок идёт - к выходным батареи в этих домах должны стать тёплыми. Между тем, паспорта готовности к зиме до сих пор не получены в 31 районе области, а также Воронеже, Борисоглебске и Нововоронеже. Из 34-х паспортов подписали 20. Но обещают успеть до 15 ноября, этот срок установили в Министерстве энергетики.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх