ГТРК Воронеж

Жителям шести домов в Воронеже до сих пор приходится мёрзнуть

24.10.2013

10:45

Жителям шести домов в Воронеже до сих пор приходится мёрзнуть

Из-за порывов на вводах и бесхозных теплосетях жителям 6-ти домов в Воронеже до сих пор холодно. Однако работа по устранению этих неполадок идёт - к выходным батареи в этих домах должны стать тёплыми. Между тем, паспорта готовности к зиме до сих пор не получены в 31 районе области, а также Воронеже, Борисоглебске и Нововоронеже. Из 34-х паспортов подписали 20. Но обещают успеть до 15 ноября, этот срок установили в Министерстве энергетики.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх