ГТРК Воронеж

Жителям шести домов в Воронеже до сих пор приходится мёрзнуть

24.10.2013

10:45

Жителям шести домов в Воронеже до сих пор приходится мёрзнуть

Из-за порывов на вводах и бесхозных теплосетях жителям 6-ти домов в Воронеже до сих пор холодно. Однако работа по устранению этих неполадок идёт - к выходным батареи в этих домах должны стать тёплыми. Между тем, паспорта готовности к зиме до сих пор не получены в 31 районе области, а также Воронеже, Борисоглебске и Нововоронеже. Из 34-х паспортов подписали 20. Но обещают успеть до 15 ноября, этот срок установили в Министерстве энергетики.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх