ГТРК Воронеж

Жителям Таловой не хватает воды

31.05.2007

09:49

Жителям Таловой не хватает воды

Вода в Таловой есть только на улицах, которые находятся ниже центрального водозабора. На остальных воды либо нет совсем, либо она течет тоненькой струйкой. Сейчас в райцентре работают 6 скважин. Но они постоянно выходят из строя. Для того, чтобы вся система водозабора функционировала нормально, их должно быть не менее 8-ми. Городское поселение уже выделило деньги на ремонт. Сейчас в райцентре работает бригада из Новой Усмани. По словам начальника Таловского коммунального хозяйства, ситуация с водой улучшится не раньше, чем через месяц.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

В ближайшие три месяца в российских школах опробуют новые технологии проведения ЕГЭ. «Тренировка» уже состоялась в начале февраля, в том числе в 6 воронежских школах. В ней приняли участие почти 200 учеников. Повторно систему испытают на прочность 14 марта, 24 апреля и 17 мая. Что ещё нового готовит выпускникам грядущий ЕГЭ-2018, в программе «Вести-Образование» рассказал заместитель руководителя департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Чуев.

Смотреть передачу

Наверх