ГТРК Воронеж

Жителям Таловой не хватает воды

31.05.2007

09:49

Жителям Таловой не хватает воды

Вода в Таловой есть только на улицах, которые находятся ниже центрального водозабора. На остальных воды либо нет совсем, либо она течет тоненькой струйкой. Сейчас в райцентре работают 6 скважин. Но они постоянно выходят из строя. Для того, чтобы вся система водозабора функционировала нормально, их должно быть не менее 8-ми. Городское поселение уже выделило деньги на ремонт. Сейчас в райцентре работает бригада из Новой Усмани. По словам начальника Таловского коммунального хозяйства, ситуация с водой улучшится не раньше, чем через месяц.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 12.12.17

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх