ГТРК Воронеж

Жителям трёх районов Воронежа стоит запастись водой

25.07.2014

17:45

Жителям трёх районов Воронежа стоит запастись водой

Сегодня, 25 июля в 10 вечера краны пересохнут более, чем на сутки. Полностью водоснабжения лишится Советский район, а также - Коминтеновский, кроме квартала между улицами Московский проспект - Хользунова - Шишкова - Урицкого, и Ленинский, кроме района между Донбасской, Плехановской и Радищева. Водоснабжение будет возобновлено в воскресенье 27 июля в 6 утра.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх