ГТРК Воронеж

​Жителям Воронежа вручили государственные награды

11.06.2015

09:35

Среди воронежцев, удостоенных наград, не только руководители, но и рядовые врачи, строители, работники железной дороги и учителя. По указу президента России медаль ордена "За заслуги перед отечеством" получили четверо наших земляков. Троих удостоили звания "Заслуженный работник Российской Федерации". Отличившимся жителям региона губернатор Алексей Гордеев вручил почетные знаки, дипломы и медали за заслуги перед Воронежской областью. Особую награду, орден "Родительская слава", указом президента получила семья Фелонюк. Елена и Андрей живут в Нововоронеже и воспитывают вместе 11 детей. Говорят, родительский труд – один из самых сложных, но и самый приятный.

Елена и Андрей Фелонюк, жители г. Нововоронежа: "Награды получать очень хорошо, но наша награда - это наши дети. У нас 8 девочек и 3 мальчика. Нам, конечно, еще надо мальчика, потому что мало у нас. Самое главное – не что-то материальное дать, а самое главное, чтобы воспитать их, чтобы они были хорошими людьми, чтобы они были гражданами своего государства, чтобы были добрыми, отзывчивыми – мы стараемся все это делать".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх