ГТРК Воронеж

Жителям южных районов области грозит информационная блокада

13.02.2008

11:20

Жителям южных районов области грозит информационная блокада

Новая телебашня в Павловске не может начать работу из-за бюрократического казуса. В 2004 году Российской телевизионной и радиовещательной сети необходимо было изменить частотный диапазон, поскольку прежний заняла сотовая связь. Письменное разрешение на строительство башни дала Павловская администрация, она же определила участок. Но через три года выяснилось, что эту же территорию арендует некий индивидуальный предприниматель. Телебашня занимает около 500 квадратных метров - это 3% территории арендатора. Перенести ее на пару метров в сторону нельзя. Она уже нанесена на военные карты, к тому же новые частоты некоторых телеканалов уже "привязаны" к этой точке. Дело должно решиться в суде.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх