ГТРК Воронеж

Жизни водителя пожарной машины, пострадавшего в Новой Усмани, ничто не угрожает

19.11.2012

18:30

Жизни водителя пожарной машины, пострадавшего в Новой Усмани, ничто не угрожает

Состояние - тяжелое, но опасности для жизни теперь нет. Такой прогноз лечения поставили московские хирурги водителю пожарной машины, пострадавшему при взрыве в Новоусманском районе. Несколько дней мужчина был на грани жизни и смерти - при аварии у него обгорела большая часть тела. Сейчас он продолжает лечение в институте хирургии имени Вишневского. Еще один сотрудник МЧС, который тоже получил сильные ожоги, идет на поправку. Из реанимации он переведен в обычную палату Воронежского ожогового центра. Продолжает лечение еще один пожарный - у него контузия головного мозга и ожоги 5% тела. И работник предприятия, у которого серьезный ожог кисти руки. Их состояние медики оценивают как стабильное, с положительной динамикой. Еще 3 работника, которые получили раны и ушибы, медики выписали.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх