ЖКХ: деньги сегодня, услуги - потом, может быть и только частями
ГТРК Воронеж

ЖКХ: деньги сегодня, услуги - потом, может быть и только частями

04.05.2009

18:25

ЖКХ: деньги сегодня, услуги - потом, может быть и только частями

Жильцы дома ╧65 по улице Суворова все квитанции оплачивают аккуратно. И даже сверх нормы, считают обитатели почти новой многоэтажки. За содержание жилья - по 500 рублей с каждой квартиры в месяц. В серьезном ремонте дом пока не нуждается. Но по отчетам управляющей компании - деньги до копейки тратятся на текущий и даже капитальный ремонт. А на текущие просьбы, вроде постройки забора или посадки газонов, ответ всегда один: средства закончились. Жильцы создали инициативную группу, чтобы детально проследить маршрут счетов. Но добиться права самостоятельно распоряжаться своими деньгами люди никак не могут.

Екатерина Константинова, житель дома ╧65, ул. Суворова: "Когда мы подходили с какими-то вопросами и проблемами, нам говорили - вы подождите, вы потерпите. То есть, все ссылалось на деньги. Кому мы все это время платили деньги непонятно".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх