ГТРК Воронеж

ЖКХ: деньги сегодня, услуги - потом, может быть и только частями

04.05.2009

18:25

ЖКХ: деньги сегодня, услуги - потом, может быть и только частями

Жильцы дома ╧65 по улице Суворова все квитанции оплачивают аккуратно. И даже сверх нормы, считают обитатели почти новой многоэтажки. За содержание жилья - по 500 рублей с каждой квартиры в месяц. В серьезном ремонте дом пока не нуждается. Но по отчетам управляющей компании - деньги до копейки тратятся на текущий и даже капитальный ремонт. А на текущие просьбы, вроде постройки забора или посадки газонов, ответ всегда один: средства закончились. Жильцы создали инициативную группу, чтобы детально проследить маршрут счетов. Но добиться права самостоятельно распоряжаться своими деньгами люди никак не могут.

Екатерина Константинова, житель дома ╧65, ул. Суворова: "Когда мы подходили с какими-то вопросами и проблемами, нам говорили - вы подождите, вы потерпите. То есть, все ссылалось на деньги. Кому мы все это время платили деньги непонятно".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх