ГТРК Воронеж

ЖКХ Воронежа будет руководить Егор Меркулов

29.04.2008

09:30

ЖКХ Воронежа будет руководить Егор Меркулов

Егор Меркулов был представлен в качестве исполняющего обязанности заместителя главы Воронежа. Его кандидатуру еще должна утвердить Дума. Благоустройство и борьба с мусором - по-прежнему, основная тема еженедельных совещаний в мэрии. Из Воронежа вывезено рекордное количество отходов, ликвидирована почти 1000 несанкционированных свалок. Теперь власти недовольны строителями - все усилия по наведению порядка они сводят на нет. Комитету градостроительства поручено научить застройщиков убирать за собой.

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "То, что мы каждый день убираем, все идет насмарку. Есть добросовестные, есть недобросовестные. Разрабатывайте методику взаимодействия с ними, мероприятия, предложения. Но так больше продолжаться не может. Это касается и крупных строительных организаций и мелких, которые в частном секторе коттеджи строят".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх