Журнал "Кадровое дело" провел семинар для воронежских кадровиков
ГТРК Воронеж

Журнал "Кадровое дело" провел семинар для воронежских кадровиков

16.05.2012

12:30

Журнал "Кадровое дело" провел семинар для воронежских кадровиков

Как подготовить организацию к инспекционной проверке и правильно оформить сотрудников рассказали воронежским специалистам по кадрам. Семинар для них провел профессиональный журнал "Кадровое дело" совместно с Институтом профессионального кадровика. Для чтения лекций пригласили Валентину Митрофанову. На встречу записалось более тысячи человек. Тематику организаторы выбрали самую актуальную - многие поправки в трудовой кодекс вступают в силу уже со следующего года, например, сотрудников будут оформлять без трудовой книжки. Обсудили и инспекционные проверки - по последней практике редкому кадровику удается пройти их без замечаний - они находятся в любом случае. Готовиться ко всем изменениям специалисты советуют заранее.

Валентина Митрофанова, генеральный директор Института профессионального кадровика, член экспертного совета журнала "Кадровое дело" (г. Москва): "Поменялись и многие требования трудового законодательства, которые, к сожалению, кадровики у нас не успевают отслеживать. То есть, не отслеживают о том, что в 2006 году у нас достаточно серьезно трудовой кодекс поменялся, уже в этом году у нас приняли поправки в трудовой кодекс. То есть, к сожалению, есть достаточно серьезный люфт отставания, то есть, когда в массы это приходит через год, через два после того, как были приняты поправки".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх