ГТРК Воронеж

Журналист «Вести-Воронеж» вошла в тройку призёров всероссийского конкурса МВД

02.10.2017

14:40

Журналист «Вести-Воронеж» вошла в тройку призёров всероссийского конкурса МВД

Оксану Грибкову отметили в номинации «Честь. Долг. Мужество».

Журналист «Вести-Воронеж» Оксана Грибкова вошла в тройку призёров всероссийского конкурса МВД «Щит и перо». Награждение прошло в министерстве в понедельник, 2 октября. Награды победителям и призёрам вручал первый заместитель министра внутренних дел Александр Горовой.

Жюри конкурса отметило текст Оксаны Грибковой об оперуполномоченном уголовного розыска Андрее Повалюхине в номинации «Честь. Долг. Мужество». Сотрудник «убойного» отдела специально для материала Оксаны Грибковой объяснил, что значит скорость и везение в поимке преступника, и рассказал, как адреналин и вера в справедливость помогают сворачивать горы в поисках убийцы, а после его задержания – чувствовать победу в своей маленькой войне.

Конкурс «Щит и перо» проводится Министерством внутренних дел РФ с 2002 года. В 2017 году в конкурсе было более 700 участников – это журналисты центральных, региональных и ведомственных СМИ, представители общественных объединений РФ, сотрудники правоохранительных органов.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх