ГТРК Воронеж

Журналисты федеральных СМИ сразились с бобровскими хоккеистами

08.05.2013

11:15

Журналисты федеральных СМИ сразились с бобровскими хоккеистами

Еще в самом начале матча шайба летит в ворота гостей. Для спортивного комментатора НТВ+ Дениса Казанского, он же -капитан "Российской прессы", пропущенный гол сразу вызвал ассоциации.

Денис Казанский, спортивный комментатор, капитан команды "Российская пресса": "На 18 секунде мы пропустили и вспомнили сразу же супер-серию 1972 года. Когда наши тоже пропустили в самом начале, а потом собрались. Но нам, конечно тяжело. Бобровская команда очень-очень сильная. Но там видно, что играют профессионалы, мы то журналисты и нет ни одного хоккеиста. Поэтому, конечно, пот градом".

Еще бы - бобровская команда - победитель областного чемпионата. Однако, дав гостям фору, сами отыграться так и не смогли.

Александр Сафонов, капитан ХК "Бобров": "Думали о том, как забросить шайбу, последние 5 минут увлеклись, нападения. Передавали пасы друг другу. Но прекрасная игра вратаря не увеличила успех".

Вообще, по признанию спецкорра первого канала Антона Верницкого, здесь серьезно подходят к развитию хоккея и детского спорта вообще. Удивило, что все секции для детей в Бобровском районе - бесплатны, в том числе и хоккейные спецклассы.

Антон Верницкий, журналист, член команды "Российская пресса": "Я выяснил, что очень хороший дворец. Мы вот с нашей командой "Российская пресса" ездим по разным регионам, и знаете, поднимается хоккей по всей России. Мы видим, тут мальчишки тренируются, лед был занят, целиком посмотрели расписание тренировок - все забито. Мы знаем, что порядка 400-300 мальчишек в Боброве учится хоккею".

Матч закончился со счетом 7:6 в пользу "Российской прессы". А после напряженной игры журналисты побывали на Хреновском конезаводе. В хоккей оказалось играть легче, чем сесть на лошадь.

Набравшись положительных эмоций из общения с животными, "Российская пресса" отправилась на матч с любительской командой в Лиски. Там гости выиграли у хозяев со счетом 6:5. По словам журналистов, о полученных впечатлениях узнают телезрители центральных каналов и читатели российской прессы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх