ГТРК Воронеж

Журналисты и пиарщики Воронежа выясняют отношения

24.09.2007

09:25

Журналисты и пиарщики Воронежа выясняют отношения

Друзья или враги - найти ответ на этот вопрос журналисты попробовали за круглым столом. Он прошел в редакции газеты "Коммерсант-Черноземье", а организовало встречу недавно созданное "Объединение журналистов и специалистов по коммуникациям Воронежа". Это своеобразный клуб, члены которого ставят перед собой задачу развивать деловую тематику в средствах массовой информации. Причем главная проблема, по их мнению, это не столько количество журналистских материалов о бизнесе, сколько их качество.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх