ГТРК Воронеж

Журналисты и пиарщики Воронежа выясняют отношения

24.09.2007

09:25

Журналисты и пиарщики Воронежа выясняют отношения

Друзья или враги - найти ответ на этот вопрос журналисты попробовали за круглым столом. Он прошел в редакции газеты "Коммерсант-Черноземье", а организовало встречу недавно созданное "Объединение журналистов и специалистов по коммуникациям Воронежа". Это своеобразный клуб, члены которого ставят перед собой задачу развивать деловую тематику в средствах массовой информации. Причем главная проблема, по их мнению, это не столько количество журналистских материалов о бизнесе, сколько их качество.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх