ГТРК Воронеж

​Жуткая авария с участием шести автомобилей произошла на трассе «Курск-Воронеж»

13.10.2015

17:25

Огонь, вероятно, стал причиной и жуткой трагедии, которая случилась накануне на границе Воронежской и Курской области. На полях сжигали траву, из-за дыма видимость на трассе была плохой. И скорее всего, поэтому и произошло тяжёлое ДТП.

Столкнулись шесть машин, в том числе, и большегруз, которым управлял воронежец. По предварительным данным, не соблюдавший дистанцию «DAF» врезался в «Nissan Almera».

Иномарку от удара отбросило на встречную полосу, где произошло столкновение с грузовиком «МАН». Потом, другая машина, «ChevroletLanos», что ехала вместе с «Nissan Almera», также влетела в «DAF». В «ChevroletLanos» врезались «МАН» и фура «Hino», под управлением воронежца.

«Lanos» и «МАН» сгорели полностью, пассажир и водитель иномарки погибли, водитель большегруза с тяжёлыми травмами и ожогами был госпитализирован, но позже скончался. Трое погибших – граждане Украины. Воронежец остался жив. По факту жуткой аварии возбуждено дело.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх