ГТРК Воронеж

​Жуткая авария с участием шести автомобилей произошла на трассе «Курск-Воронеж»

13.10.2015

17:25

Огонь, вероятно, стал причиной и жуткой трагедии, которая случилась накануне на границе Воронежской и Курской области. На полях сжигали траву, из-за дыма видимость на трассе была плохой. И скорее всего, поэтому и произошло тяжёлое ДТП.

Столкнулись шесть машин, в том числе, и большегруз, которым управлял воронежец. По предварительным данным, не соблюдавший дистанцию «DAF» врезался в «Nissan Almera».

Иномарку от удара отбросило на встречную полосу, где произошло столкновение с грузовиком «МАН». Потом, другая машина, «ChevroletLanos», что ехала вместе с «Nissan Almera», также влетела в «DAF». В «ChevroletLanos» врезались «МАН» и фура «Hino», под управлением воронежца.

«Lanos» и «МАН» сгорели полностью, пассажир и водитель иномарки погибли, водитель большегруза с тяжёлыми травмами и ожогами был госпитализирован, но позже скончался. Трое погибших – граждане Украины. Воронежец остался жив. По факту жуткой аварии возбуждено дело.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх