ГТРК Воронеж

​Жуткое ДТП под Грибановкой: трое погибших и четверо раненых

05.08.2015

14:40

Трое погибших и четверо раненых – под Грибановкой сегодня ночью произошло жуткое ДТП. "Лада Приора" выехала со второстепенной дороги на федеральную трассу Р-22 (М-6) "Каспий", не уступив дорогу автобусу. От удара автобус отбросило на встречную полосу, где он врезался в фуру. Водитель легковушки и двое его пассажиров погибли на месте. В автобусе пострадал водитель и трое пассажиров – жители Волгоградской области, их срочно доставили в Борисоглебскую ЦРБ. Водитель фуры получил незначительные травмы, помощь ему врачи оказали на месте. Полиция сейчас проводит проверку всех обстоятельств произошедшего.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх