"ЗИЛ" провалился на полметра под землю
ГТРК Воронеж

"ЗИЛ" провалился на полметра под землю

10.08.2006

10:32

"ЗИЛ" провалился на полметра под землю

Водопроводная течь едва не погубила целый грузовик. На улице Димитрова Воронежа автомобиль "ЗИЛ" задним колесом провалился на полметра под землю. Прорыв на трубе устранили еще в выходные, а на засыпку ямы земли не хватило. За ночь она странным образом исчезла, возможно, при участии жителей окрестных частных домов. К тому же течь ликвидировали не до конца и мокрая земля не выдержала массы "ЗИЛа". Машину вытащили с помощью трактора. Однако, яма внушительных размеров до сих пор остается без внимания коммунальных служб.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх