ГТРК Воронеж

"ЗИЛ" провалился на полметра под землю

10.08.2006

10:32

"ЗИЛ" провалился на полметра под землю

Водопроводная течь едва не погубила целый грузовик. На улице Димитрова Воронежа автомобиль "ЗИЛ" задним колесом провалился на полметра под землю. Прорыв на трубе устранили еще в выходные, а на засыпку ямы земли не хватило. За ночь она странным образом исчезла, возможно, при участии жителей окрестных частных домов. К тому же течь ликвидировали не до конца и мокрая земля не выдержала массы "ЗИЛа". Машину вытащили с помощью трактора. Однако, яма внушительных размеров до сих пор остается без внимания коммунальных служб.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх