Зима - самое некомфортное время года для работы
ГТРК Воронеж

Зима - самое некомфортное время года для работы

31.01.2012

15:50

Зима - самое некомфортное время года для работы

Зима - самое некомфортное время года для работы. Такого мнения придерживаются более 80% из 3.000 - опрос провел исследовательский центр Superjob.ru. Респонденты жалуются, что зимой им не хочется выходить из дома из-за скользких дорог, постоянных пробок и, конечно, холодов. Плюс к этому - вялость, депрессивность из-за недостатка кислорода и постоянного мрака за окном. А вот благоприятным для работы временем года 28% считают весну, 19% - осень и на третьем месте - лето. За него выступили только 16% опрошенных. В самое теплое время года работоспособность тоже не высока - из-за хорошей погоды больше хочется отдыхать на свежем воздухе, чем сидеть в душном офисе.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх