ГТРК Воронеж

Зимой у легкоатлетов жаркая пора

12.01.2007

12:38

Зимой у легкоатлетов жаркая пора

Межсезонья у них не бывает. Зимой у легкоатлетов - жаркая пора. В это время проходит не меньше, а может быть, и больше стартов, чем летом. Воронежские спортсмены под крышей манежа Центрального стадиона провели уже не одни соревнования. В этот раз на старт выходили юниоры 18-19 лет. К сожалению, говорят специалисты, в Воронеже осталось единственное место для зимних тренировок, но и оно давно устарело.

А вот легкоатлеты в Воронеже - вполне на уровне. На этих соревнованиях они пробовали силы перед российскими стартами. Победительница в беге на 400 метров Дарья Кузьменко рассчитывала на лучший результат, но недавняя травма помешала выступить по максимуму. Тем более, что с этого года спортсменка переквалифицировалась со спринтерских дистанций на средние.

Участников этих соревнований оказалось не много, но даже в отсутствие сильнейших судьи оценили результаты, как вполне высокие. В спринте победу одержали Станислав Тупикин и Карина Васильева, на 400-метровке - Александр Шевелев и Дарья Кузьменко, а Антон Васильев и Елена Палагина выиграли забеги на 1500 метров.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх