ГТРК Воронеж

Зинаида Карандакова признана Заслуженной артисткой России

23.03.2004

14:07

Зинаида Карандакова признана Заслуженной артисткой России

Звание Заслуженной артистки России присвоено солистке Воронежской областной филармонии Зинаиде Карандаковой. Лауреат Международных и Всероссийских конкурсов, певица реже появляется на афишах Воронежа, чем других городов страны.

Ее жизнь вся в поездках. Вот и сейчас она только что работала с Осиповским оркестром русских народных инструментов. Карандакова частый гость в Петрозаводстке и Липецке и редкий в Воронеже. Поэтому нам трудно проследить за ее творческими поисками, за изменением ее репертуара.

Сегодня дух Испании на сцене Воронежской филармонии. Здесь работает испанский дирижер Рамон Торро Льедос, а солирует заслуженная артистка РФ Зинаида Карандакова.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх