ГТРК Воронеж

Зинаида Карандакова признана Заслуженной артисткой России

23.03.2004

14:07

Зинаида Карандакова признана Заслуженной артисткой России

Звание Заслуженной артистки России присвоено солистке Воронежской областной филармонии Зинаиде Карандаковой. Лауреат Международных и Всероссийских конкурсов, певица реже появляется на афишах Воронежа, чем других городов страны.

Ее жизнь вся в поездках. Вот и сейчас она только что работала с Осиповским оркестром русских народных инструментов. Карандакова частый гость в Петрозаводстке и Липецке и редкий в Воронеже. Поэтому нам трудно проследить за ее творческими поисками, за изменением ее репертуара.

Сегодня дух Испании на сцене Воронежской филармонии. Здесь работает испанский дирижер Рамон Торро Льедос, а солирует заслуженная артистка РФ Зинаида Карандакова.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх