ГТРК Воронеж

Злостных неплательщиков штрафов пригласили в ГИБДД

18.02.2015

15:30

В ГИБДД - День открытых дверей - исключительно для недобросовестных граждан. Почему регулярно не оплачивают штрафы - главный вопрос. Совместное мероприятие организовали полицейские и судебные приставы, последние составляли на должников протоколы. На расплату за превышение скорости или за езду в пьяном виде есть 60 дней , потом сумма взыскания увеличивается вдвое, и еще 7% придется отдать приставам в качестве исполнительского сбора. Также приставы могут арестовать имущество или через суд отправить должника на общественные работы.

Владимир Чибисов, инспектор по исполнению административного законодательства ГИБДД по г. Воронежу: "Особое внимание уделяется лицам, неоднократно уклоняющимся от уплаты административных штрафов, у некоторых доходит до 200, 300 тысяч рублей, а также лиц, в отношении которых мировыми судами г. Воронежа внесено постановление о привлечении к административной ответственности за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, либо отказ от медосвидетельствования".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх