ГТРК Воронеж

Злостных неплательщиков штрафов пригласили в ГИБДД

18.02.2015

15:30

В ГИБДД - День открытых дверей - исключительно для недобросовестных граждан. Почему регулярно не оплачивают штрафы - главный вопрос. Совместное мероприятие организовали полицейские и судебные приставы, последние составляли на должников протоколы. На расплату за превышение скорости или за езду в пьяном виде есть 60 дней , потом сумма взыскания увеличивается вдвое, и еще 7% придется отдать приставам в качестве исполнительского сбора. Также приставы могут арестовать имущество или через суд отправить должника на общественные работы.

Владимир Чибисов, инспектор по исполнению административного законодательства ГИБДД по г. Воронежу: "Особое внимание уделяется лицам, неоднократно уклоняющимся от уплаты административных штрафов, у некоторых доходит до 200, 300 тысяч рублей, а также лиц, в отношении которых мировыми судами г. Воронежа внесено постановление о привлечении к административной ответственности за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, либо отказ от медосвидетельствования".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх