ГТРК Воронеж

Злоумышленника-гастролера задержали сотрудники Ленинского ОВД

28.08.2008

10:30

Злоумышленника-гастролера задержали сотрудники Ленинского ОВД

Алексей Самохин - уроженец города Крымска Краснодарского края. Поздней ночью в месте с подельником он напал на двух женщин в районе Цирка. Грабители отобрали у жертв золотые украшения, деньги и мобильные телефоны. Милиционеры составили рисованные портреты подозреваемых. Одного из них вскоре удалось задержать. 25-ти летний преступник уже дает признательные показания. Соучастника и похищенные ценности ищут на территории города.

Павел Мельситов, заместитель начальника уголовного розыска ОВД по Ленинскому району г. Воронежа: "У нас имеется оперативная информация о том, что он причастен к совершению ряда грабежей и разбойных нападений на территории Воронежской области и города Воронежа. Преступления совершал в основном в ночное время, второй находится в розыске. Задержанному будет предъявлено обвинение за совершение преступления, предусмотренного статьей 162 части 1 УК РФ - это разбойное нападение".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх