ГТРК Воронеж

Злоумышленники хотели угнать автомобиль припаркованный рядом с постом ГИБДД

08.06.2011

15:30

Злоумышленники хотели угнать автомобиль припаркованный рядом с постом ГИБДД

Угнать за 60 секунд не удалось. Пока воры соединяли провода от замка зажигания, сотрудники ГИБДД уже спешили к ним. Злоумышленники на сработавшую сигнализацию автомобиля внимания не обратили. Зато её услышали полицейские, ведь автомобиль заголосил рядом с постом ГИБДД у выезда на Курскую трассу. Машина эта инспекторам была знакома. Они остановили его водителя, и когда выяснилось, что тот забыл права дома, отправили его за документами. Автомобиль остался рядом с постом. Тут "девяткуё и приметили двое злоумышленников. В итоге одного задержали на месте преступления, а второму удалось скрыться, но ненадолго. Кстати, именно беглец и задумал угон, разбил стекло и попытался соединить провода. Теперь его будут судить по статье "Кража", а это лишение свободы до 5 лет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх