ГТРК Воронеж

Злоумышленники хотели угнать автомобиль припаркованный рядом с постом ГИБДД

08.06.2011

15:30

Злоумышленники хотели угнать автомобиль припаркованный рядом с постом ГИБДД

Угнать за 60 секунд не удалось. Пока воры соединяли провода от замка зажигания, сотрудники ГИБДД уже спешили к ним. Злоумышленники на сработавшую сигнализацию автомобиля внимания не обратили. Зато её услышали полицейские, ведь автомобиль заголосил рядом с постом ГИБДД у выезда на Курскую трассу. Машина эта инспекторам была знакома. Они остановили его водителя, и когда выяснилось, что тот забыл права дома, отправили его за документами. Автомобиль остался рядом с постом. Тут "девяткуё и приметили двое злоумышленников. В итоге одного задержали на месте преступления, а второму удалось скрыться, но ненадолго. Кстати, именно беглец и задумал угон, разбил стекло и попытался соединить провода. Теперь его будут судить по статье "Кража", а это лишение свободы до 5 лет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх