ГТРК Воронеж

Знаменитая династия дрессировщиков Корниловых и "Карнавал слонов" - в Воронежском цирке

13.03.2014

11:45

Знаменитая династия дрессировщиков Корниловых и "Карнавал слонов" - в Воронежском цирке

На арене Воронежского цирка слоны будут играть на губных гармошках, танцевать и даже стоять на голове. В столицу Черноземья приехала знаменитая династия дрессировщиков Корниловых с шоу-программой "Карнавал слонов". Дрессировкой этих гигантов в семье Корниловых занимаются уже несколько поколений, на протяжении ста тридцати лет. Четыре индийских слонихи к гастролям уже готовы: несмотря на долгий путь из Ярославля в Воронеж, они уже репетируют и проявляют чудеса профессионализма.

Самой старшей из артисток - 56 лет, и её можно увидеть не только на манеже, но и в нескольких отечественных кинофильмах.

Шоу слонов - это ещё не вся программа. Зрители увидят выступление высшей школы верховой езды с номером "Свобода лошадей", а также танцующих собачек и экзотических птиц.

Андрей Дементьев-Корнилов, дрессировщик слонов: "Зрители погружаются в этот праздник, в этот карнавал и с самого начала до самого конца пребывают в таком карнавале. Так что не надо ездить в Рио де Жанейро, можно находиться прямо здесь, в Воронежском цирке, и ощущать этот карнавал на себе".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх