ГТРК Воронеж

Знаменитая династия дрессировщиков Корниловых и "Карнавал слонов" - в Воронежском цирке

13.03.2014

11:45

Знаменитая династия дрессировщиков Корниловых и "Карнавал слонов" - в Воронежском цирке

На арене Воронежского цирка слоны будут играть на губных гармошках, танцевать и даже стоять на голове. В столицу Черноземья приехала знаменитая династия дрессировщиков Корниловых с шоу-программой "Карнавал слонов". Дрессировкой этих гигантов в семье Корниловых занимаются уже несколько поколений, на протяжении ста тридцати лет. Четыре индийских слонихи к гастролям уже готовы: несмотря на долгий путь из Ярославля в Воронеж, они уже репетируют и проявляют чудеса профессионализма.

Самой старшей из артисток - 56 лет, и её можно увидеть не только на манеже, но и в нескольких отечественных кинофильмах.

Шоу слонов - это ещё не вся программа. Зрители увидят выступление высшей школы верховой езды с номером "Свобода лошадей", а также танцующих собачек и экзотических птиц.

Андрей Дементьев-Корнилов, дрессировщик слонов: "Зрители погружаются в этот праздник, в этот карнавал и с самого начала до самого конца пребывают в таком карнавале. Так что не надо ездить в Рио де Жанейро, можно находиться прямо здесь, в Воронежском цирке, и ощущать этот карнавал на себе".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх