ГТРК Воронеж

Знаменитая гимнастка Ангелина Мельникова написала в Instagram целую оду Воронежу

03.09.2017

15:00

Знаменитая гимнастка Ангелина Мельникова написала в Instagram целую оду Воронежу

Воронежская спортсменка, серебряный призёр Олимпиады 2016, многократная чемпионка России написала на своей страничке слова любви к родному городу.

2 сентября на странице Ангелины Мельниковой в Instagram появилась запись, которой может гордиться любой воронежец. Спортсменка описала столицу Черноземья, как город, в котором легко жить, работать и развиваться.

gelyamelnikova: «Этот город растёт во всех смыслах. Он процветает и становится поразительным! В нем открывается куча возможностей и интересных идей, он вдохновляет! Вдохновляет своей красотой и цивилизацией! Он открывает движение в жизнь для молодых людей, и они стремятся к высотам. Этим городом движет молодёжь, которая не стоит на месте. Он наполнен яркой молодостью. Я люблю его.❤️ #Воронеж».

Этот пост уже собрал более 3,5 тысяч лайков.


В августе Ангелина собрала богатый урожай наград на Кубке России, выиграв два золота и две бронзы, а весной наша землячка стала лучшей на чемпионате Европы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх