ГТРК Воронеж

Знаменитый артист цирка Гия Эрадзе приглашает воронежцев побывать на "Пяти континентах"

23.10.2013

12:00

Знаменитый артист цирка Гия Эрадзе приглашает воронежцев побывать на "Пяти континентах"

Спектакль в спектакле, шоу, ломающее стандартные представления о цирке. В Воронеж приезжает знаменитый Гия Эрадзе и приглашает зрителей побывать на "Пяти континентах", увидеть более 300 животных и настоящую историю любви. Костюмированный спектакль с единой сюжетной линией и настоящей драматургией - над шоу трудилась большая команда - режиссеры, продюсеры, актеры и хореографы. Для него было сшито около 2.000 костюмов, а для перевозки оборудования, животных и всех реквизитов использовалось 16 фур. Артист посещает наш город уже в третий раз. Последний приезд был несколько лет назад, но сегодняшняя программа это совершенно новое и уникальное в своем роде шоу.

Гия Эрадзе, директор, продюсер Королевского циркового шоу "Пять континентов": "То, что никогда в цирке никто не делал, вы это увидите - определенные сценографические декорационные моменты, которые есть в нашем шоу, мы исходили из тенденций того, что мы хотели сделать синтез изначально, такое сплетение жанров между эстрадой, цирком, спорта и так далее, т.е. это театрализованный спектакль".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх