ГТРК Воронеж

Знаменитый артист цирка Гия Эрадзе приглашает воронежцев побывать на "Пяти континентах"

23.10.2013

12:00

Знаменитый артист цирка Гия Эрадзе приглашает воронежцев побывать на "Пяти континентах"

Спектакль в спектакле, шоу, ломающее стандартные представления о цирке. В Воронеж приезжает знаменитый Гия Эрадзе и приглашает зрителей побывать на "Пяти континентах", увидеть более 300 животных и настоящую историю любви. Костюмированный спектакль с единой сюжетной линией и настоящей драматургией - над шоу трудилась большая команда - режиссеры, продюсеры, актеры и хореографы. Для него было сшито около 2.000 костюмов, а для перевозки оборудования, животных и всех реквизитов использовалось 16 фур. Артист посещает наш город уже в третий раз. Последний приезд был несколько лет назад, но сегодняшняя программа это совершенно новое и уникальное в своем роде шоу.

Гия Эрадзе, директор, продюсер Королевского циркового шоу "Пять континентов": "То, что никогда в цирке никто не делал, вы это увидите - определенные сценографические декорационные моменты, которые есть в нашем шоу, мы исходили из тенденций того, что мы хотели сделать синтез изначально, такое сплетение жанров между эстрадой, цирком, спорта и так далее, т.е. это театрализованный спектакль".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.01

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх