ГТРК Воронеж

​Знаменитый видеоблогер Анатолий Шарий разоблачил «украинскую» ёлку в Воронеже

иноблоги о Воронеже

21.12.2015

15:45

​Знаменитый видеоблогер Анатолий Шарий разоблачил «украинскую» ёлку в Воронеже

Один из самых популярных видеоблогеров Анатолий Шарий опубликовал ролик, в котором реагирует на материалы украинских СМИ про воронежскую ёлку.

На своём канале Шарий сначала демонстрирует заголовки украинских газет, которые сообщают о том, что в столице Черноземья установили ёлку «с подтекстом». Мол, иллюминация зеленой красавицы выполнена в виде флага «незалежной».

Для того, чтобы проверить, так ли это на самом деле, Анатолий обратился к воронежцам, чтобы они подтвердили или опровергли вышеозвученную информацию с помощью видео. На одном из роликов, которые попали в руки Шария, становится ясно, что слухи об украинском флаге на воронежской ёлке сильно преувеличены.


Анатолий Шарий знаменит сотнями роликов, в которых он спокойно и с большой долей иронии разоблачает фальшивые материалы украинских СМИ и заявления руководителей из Киева. Несколько раз в средствах массовой информации проходили слухи об уничтожении видеоблогера, но всякий раз он вновь и вновь появляется в эфире с новыми разгромными видео.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх