ГТРК Воронеж

​Знаменитый видеоблогер Анатолий Шарий разоблачил «украинскую» ёлку в Воронеже

иноблоги о Воронеже

21.12.2015

15:45

​Знаменитый видеоблогер Анатолий Шарий разоблачил «украинскую» ёлку в Воронеже

Один из самых популярных видеоблогеров Анатолий Шарий опубликовал ролик, в котором реагирует на материалы украинских СМИ про воронежскую ёлку.

На своём канале Шарий сначала демонстрирует заголовки украинских газет, которые сообщают о том, что в столице Черноземья установили ёлку «с подтекстом». Мол, иллюминация зеленой красавицы выполнена в виде флага «незалежной».

Для того, чтобы проверить, так ли это на самом деле, Анатолий обратился к воронежцам, чтобы они подтвердили или опровергли вышеозвученную информацию с помощью видео. На одном из роликов, которые попали в руки Шария, становится ясно, что слухи об украинском флаге на воронежской ёлке сильно преувеличены.


Анатолий Шарий знаменит сотнями роликов, в которых он спокойно и с большой долей иронии разоблачает фальшивые материалы украинских СМИ и заявления руководителей из Киева. Несколько раз в средствах массовой информации проходили слухи об уничтожении видеоблогера, но всякий раз он вновь и вновь появляется в эфире с новыми разгромными видео.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх