ГТРК Воронеж

"Золотой фонд" Воронежской области пополнился новыми именами

11.03.2004

14:25

"Золотой фонд" Воронежской области пополнился новыми именами

"Золотой фонд" Воронежской области пополнился новыми именами. Его лауреатами стали 17 молодых специалистов. Лучших в науке, культуре, спорте и других сферах выбирала специальная комиссия. При отборе существует и возрастной ценз. Конкурсантам должно быть не более 35 лет. Самым молодым лауреатом 2003-го года оказался 20-летний Денис Пименов, победивший в номинации СМИ. В прошлом году, по словам организаторов, конкурс не проводился по техническим причинам. Теперь "Новые лица" "Золотого фонда Воронежской области" будут определяться ежегодно, перечень номинаций будет меняться. На этой церемонии впервые появились награды - за достижения в сфере экологии и духовного служения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх