ГТРК Воронеж

"Золотой фонд" Воронежской области пополнился новыми именами

11.03.2004

14:25

"Золотой фонд" Воронежской области пополнился новыми именами

"Золотой фонд" Воронежской области пополнился новыми именами. Его лауреатами стали 17 молодых специалистов. Лучших в науке, культуре, спорте и других сферах выбирала специальная комиссия. При отборе существует и возрастной ценз. Конкурсантам должно быть не более 35 лет. Самым молодым лауреатом 2003-го года оказался 20-летний Денис Пименов, победивший в номинации СМИ. В прошлом году, по словам организаторов, конкурс не проводился по техническим причинам. Теперь "Новые лица" "Золотого фонда Воронежской области" будут определяться ежегодно, перечень номинаций будет меняться. На этой церемонии впервые появились награды - за достижения в сфере экологии и духовного служения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх