ГТРК Воронеж

"Золотой фонд" Воронежской области пополнился новыми именами

11.03.2004

14:25

"Золотой фонд" Воронежской области пополнился новыми именами

"Золотой фонд" Воронежской области пополнился новыми именами. Его лауреатами стали 17 молодых специалистов. Лучших в науке, культуре, спорте и других сферах выбирала специальная комиссия. При отборе существует и возрастной ценз. Конкурсантам должно быть не более 35 лет. Самым молодым лауреатом 2003-го года оказался 20-летний Денис Пименов, победивший в номинации СМИ. В прошлом году, по словам организаторов, конкурс не проводился по техническим причинам. Теперь "Новые лица" "Золотого фонда Воронежской области" будут определяться ежегодно, перечень номинаций будет меняться. На этой церемонии впервые появились награды - за достижения в сфере экологии и духовного служения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх