ГТРК Воронеж

Золотой фонд Воронежской области пополнился новыми именами

16.04.2008

10:15

Золотой фонд Воронежской области пополнился новыми именами

23 молодых воронежца получили премию "Золотой Фонд: Новые лица". Это первый долгосрочный проект Общественной палаты. Количество номинаций постоянно растет. Вот, несколько из них: спортивные достижения, культура и искусство, наука, образование, сельское хозяйство, промышленность, здравоохранение, предпринимательство.

Александр Савушкин, директор ООО "Агро-С": "Благотворительность от слова "творить добро" или "благо". Я считаю, что чем больше творишь людям блага и добра, тем больше, вдвойне оно к тебе вернётся. И в конечном итоге, здесь основной задачей является, работая в сельском хозяйстве, не только обогатить себя, но и делится этими благами с другими людьми".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх