ГТРК Воронеж

Золотой фонд Воронежской области пополнился новыми именами

16.04.2008

10:15

Золотой фонд Воронежской области пополнился новыми именами

23 молодых воронежца получили премию "Золотой Фонд: Новые лица". Это первый долгосрочный проект Общественной палаты. Количество номинаций постоянно растет. Вот, несколько из них: спортивные достижения, культура и искусство, наука, образование, сельское хозяйство, промышленность, здравоохранение, предпринимательство.

Александр Савушкин, директор ООО "Агро-С": "Благотворительность от слова "творить добро" или "благо". Я считаю, что чем больше творишь людям блага и добра, тем больше, вдвойне оно к тебе вернётся. И в конечном итоге, здесь основной задачей является, работая в сельском хозяйстве, не только обогатить себя, но и делится этими благами с другими людьми".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх