ГТРК Воронеж

Золотой фонд Воронежской области пополнился новыми именами

16.04.2008

10:15

Золотой фонд Воронежской области пополнился новыми именами

23 молодых воронежца получили премию "Золотой Фонд: Новые лица". Это первый долгосрочный проект Общественной палаты. Количество номинаций постоянно растет. Вот, несколько из них: спортивные достижения, культура и искусство, наука, образование, сельское хозяйство, промышленность, здравоохранение, предпринимательство.

Александр Савушкин, директор ООО "Агро-С": "Благотворительность от слова "творить добро" или "благо". Я считаю, что чем больше творишь людям блага и добра, тем больше, вдвойне оно к тебе вернётся. И в конечном итоге, здесь основной задачей является, работая в сельском хозяйстве, не только обогатить себя, но и делится этими благами с другими людьми".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 14:40

Гость

Обо всём, чем недовольны воронежские пассажиры, в программе «События недели» поговорим с бывшим руководителем Управления транспорта мэрии и человеком, который к городскому транспорту имеет непосредственное отношение, Владимиром Анисимовым.

Смотреть передачу

Наверх