ГТРК Воронеж

"Золотые" пары Воронежа поздравили во Дворце бракосочетаний

24.11.2009

14:10

"Золотые" пары Воронежа поздравили во Дворце бракосочетаний

Свадьба - это праздник, а золотая свадьба - золотой праздник. В Воронеже чествовали семейные пары, прожившие в браке 50 и более лет. Торжество состоялось во Дворце бракосочетания. На него пригласили 8 пар из Воронежа. День празднования выбран не случайно - в канун Дня матери, который ежегодно отмечается в последнее воскресенье ноября. Семейным парам - долгожителям подарили подарки, а они, в свою очередь, поделились своим опытом счастливого брака.

Власовы Алексей Филиппович и Лилия Федоровна: "Прощать какие-то недостатки - вот, весь секрет. Люби свою семью, люби своих родителей, детей, внуков, правнуков. Просто по-человечески - любовь. Любовь, она всё делает. В данном случае, сохраняет и семью".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.05.18

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх