ГТРК Воронеж

"Золотые" пары Воронежа поздравили во Дворце бракосочетаний

24.11.2009

14:10

"Золотые" пары Воронежа поздравили во Дворце бракосочетаний

Свадьба - это праздник, а золотая свадьба - золотой праздник. В Воронеже чествовали семейные пары, прожившие в браке 50 и более лет. Торжество состоялось во Дворце бракосочетания. На него пригласили 8 пар из Воронежа. День празднования выбран не случайно - в канун Дня матери, который ежегодно отмечается в последнее воскресенье ноября. Семейным парам - долгожителям подарили подарки, а они, в свою очередь, поделились своим опытом счастливого брака.

Власовы Алексей Филиппович и Лилия Федоровна: "Прощать какие-то недостатки - вот, весь секрет. Люби свою семью, люби своих родителей, детей, внуков, правнуков. Просто по-человечески - любовь. Любовь, она всё делает. В данном случае, сохраняет и семью".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх