ГТРК Воронеж

Золотых медалистов чествовали в Воронеже

23.06.2008

18:40

Золотых медалистов чествовали в Воронеже

Лихорадка минувшей недели, посвященная выпускным вечерам, наконец, завершилась. Некоторым удалось отметить окончание школы дважды. Таких в Воронеже оказалось 182 человека: в городе чествовали золотых медалистов из 63 общеобразовательных учреждений. Аттестаты ребята получили в своих школах, а на балу им вручили призы, подарки и благодарственные письма. В этом году медалистов на 43 человека больше, чем в прошлом. Юристы, экономисты, специалисты по компьютерным технологиям - вот основной набор предпочтений ребят. Главное, взяв успешный старт, не потерять темпа, считают родители и учителя.

Мария Каширина: "Безусловно, то, что у меня есть золотая медаль, дает мне стимул к дальнейшему движению, теперь у меня есть какая-то цель, более высокая, и я надеюсь, что ее достигну".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх