ГТРК Воронеж

​Звания «Мисс Павловск-2015» удостоилась десятиклассница Ксения Ушакова

27.10.2015

17:45

В Павловске выбирали самую обаятельную и привлекательную. В конкурсе «Мисс Павловск» приняли участие студентки педагогического колледжа, совхоза-техникума, школьница и даже учитель английского языка.

Самая юная участница удивила зал в конкурсе «Я и мой мир». Она поставила мини-сценку о всепобеждающей силе добра и оригинальный рисунок в танце.

В конкурсе «Красота в профессии» участницы презентовали свою профессию или профессию своей мечты. Было и задание на интеллект: «Тёмная лошадка», в котором девушки быстро, без подготовки отвечали на вопросы ведущего из самых разных областей знаний.

Кульминацией шоу стало «Полнолуние» – дефиле участниц в вечерних платьях. А победила всё же молодость и оригинальность. Звание «Мисс Павловск-2015» получила самая юная участница конкурса – десятиклассница Ксения Ушакова.

Ксения Ушакова, победитель конкурса «Мисс Павловск 2015»: «За два дня до конкурса узнала об этом мероприятии. Всё вот так: быстрей-быстрей…Сегодня мне спалось очень плохо, потому что мне приснилось, что неправильно макияж сделала, какой-то у меня маникюр отвалился, всё попадало, у меня платье порвалось… И так это всё снилось, снилось… Утром проснулась и поняла: «Да, у меня многое не готово, буду всё импровизировать на сцене, пробовать на сцене».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх