ГТРК Воронеж

Звонок о заминировании вокзала "Воронеж-1" оказался ложным

07.04.2010

15:00

Звонок о заминировании вокзала "Воронеж-1" оказался ложным

Спецслужбы тщательно осмотрели железнодорожный вокзал "Воронеж-1". В 6 утра неизвестный сообщил на телефон службы спасения, что там заминирована железнодорожная платформа. На место прибыли подразделения МЧС, специалисты-кинологи, бригады скорой помощи, сотрудники милиции, ФСБ и прокуратуры. Людей с территории вокзала эвакуировали, было выставлено оцепление. Платформа была тщательно обследована, но взрывоопасных устройств на ней не обнаружили. Сейчас все поезда двигаются по графику. Милиция разыскивает телефонного террориста.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх