ГТРК Воронеж

Отдых и развлечения


Актуальные новости:

В Воронеже скоро откроется ресторан локальной кухни!

Локальная кухня – это русская, башкирская, татарская кухня, то есть имеющая региональную привязку?! Это далеко не так. На самом деле, это все кухни мира, однако блюда приготовлены из продуктов, которые можно найти в радиусе 300 км от местонахождения ресторана. В столице Черноземья такой ресторан будет одним из первых!

Творческий и художественный подход к фотосъемке

Магазин "Планетарий" совместно с Информационным центром атомной отрасли в г. Воронеже (ИЦАО) провел фотоконкурс для школьников "Лунные пейзажи".

17 октября в ИЦАО (Воронеж, Рабочий проспект, 100, http://vrn.myatom.ru) состоялось торжественное подведение итогов фотоконкурса "Лунные пейзажи".

Вот уже в который раз мы с нашими добрыми друзьями - АНО "Информационный центр атомной отрасли" в г. Воронеже - проводим совместное мероприятие для школьников.

Условия конкурса были объявлены еще в июне, с начала октября мы вместе с директором ИЦАО Татьяной Валерьевной Ворониной обсуждали авторов и их работы; в итоге определили финалистов. Внимание обращали не только на техническое качество (неразумно предъявлять завышенные требования к детям), но, в первую очередь, на творческий, художественный подход к фотосъемке. И многие работы нас порадовали! Ребята, вы молодцы! А также молодцы ваши родители и учителя!!!

И, надеемся, "ПЛАНЕТАРИЙ" порадовал победителей интересными призами! 

Магазин «ПЛАНЕТАРИЙ»: ПРИБЛИЖАЙ И УДИВЛЯЙСЯ!

Хороший телескоп или микроскоп могут себе позволить не только лишь очень обеспеченные люди. Магазин оптических приборов "ПЛАНЕТАРИЙ предлагает микроскопы, телескопы, бинокли, зрительные трубы и лупы ведущих производителей по доступным ценам.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх