ВГТРК Воронеж

​Без комментариев: Сражение после Победы воспроизвели в Воронеже

24.05.2016

09:40

Мемориальный комплекс «Песчаный лог» в минувшие выходные стал местом сражения советских и фашистских сил. Там прошла военно-историческая реконструкция.

По сценарию дело было так: уже после победы, в Латвии произошло одно из сражений, о котором мало кто знает. Около 300 немцев, которые отказались сдаваться при капитуляции Германии, пытались прорваться к американцам, чтобы передать им секретные документы.

В этот момент на их пути встретились советские военнослужащие, возвращающиеся с войны. Немцы, понимая, что их заметят, решают уничтожить советскую колонну. Бой без комментариев в эфире «Вести-Воронеж».

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ 20.01

Гость

Половина бывших банковских работников, уволенных из-за массового отзыва лицензий кредитных учреждений, которые произошли 1,5 года назад – до сих пор не могут найти работу. Остальные устроились преимущественно не по специальности. Что происходит на рынке труда? Кризис закончился или только набирает обороты? Эти вопросы в программе «Вести-Интервью» обсудили с заместителем руководителя департамента труда и занятости Воронежской области Еленой Масловой.

Смотреть передачу

Наверх