ГТРК Воронеж

ВИДЕО: Скандальная воронежская ёлка попала в клип группы «Ленинград»

23.12.2016

16:05

21 российский город принял участие в музыкальном флешмобе «Начинаем отмечать» – съёмках народного клипа на одноимённую песню Сергея Шнурова из новогодней кинокомедии «Ёлки 5», премьера которой состоялась во всех кинотеатрах страны 22 декабря.

Название песни, взятое из припева, стало слоганом фильма. В съёмках музыкального видео приняли участие: Воронеж, Барнаул, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Калининград, Краснодар, Красноярск, Кострома, Майкоп, Москва, Нижний Новгород, Омск, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Самара, Ставрополь, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Ярославль.

Уникальная по масштабам акция стала возможна благодаря телеканалу «Россия 1», который силами ГТРК по всей стране организовали масштабную съёмку клипа.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх