ГТРК Воронеж

ВИДЕО: Скандальная воронежская ёлка попала в клип группы «Ленинград»

23.12.2016

16:05

21 российский город принял участие в музыкальном флешмобе «Начинаем отмечать» – съёмках народного клипа на одноимённую песню Сергея Шнурова из новогодней кинокомедии «Ёлки 5», премьера которой состоялась во всех кинотеатрах страны 22 декабря.

Название песни, взятое из припева, стало слоганом фильма. В съёмках музыкального видео приняли участие: Воронеж, Барнаул, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Калининград, Краснодар, Красноярск, Кострома, Майкоп, Москва, Нижний Новгород, Омск, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Самара, Ставрополь, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Ярославль.

Уникальная по масштабам акция стала возможна благодаря телеканалу «Россия 1», который силами ГТРК по всей стране организовали масштабную съёмку клипа.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх