ГТРК Воронеж

Человек-оркестр и тонкий лирик Виктор Третьяков

20.04.2018

12:30

В новом выпуске рубрики «Давай с тобой поговорим».

Автор и исполнитель собственных песен Виктор Третьяковне вписывается в строгие рамки жанра авторской песни. «Своим» его считают не только барды (а он – почётный гость Грушинского фестиваля), но и поклонникимассовой, популярной музыки. Песни Третьякова регулярно звучат наFM-радиостанциях.

Среди главных достоинств автора отметим его многогранность. Он и тонкий лирик, и автор острых социальных песен, и юморист. К тому же, прекрасный гитарист, автор текстов и музыки,певец. А всё вместе – человек-оркестр. Сегодняв рубрике – беседа с Александром Четвериковым – организатором первого в Воронеже концерта Виктора Третьякова, и песня «Физика», обожаемая женщинами.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх