ГТРК Воронеж

Человек-оркестр и тонкий лирик Виктор Третьяков

20.04.2018

12:30

В новом выпуске рубрики «Давай с тобой поговорим».

Автор и исполнитель собственных песен Виктор Третьяковне вписывается в строгие рамки жанра авторской песни. «Своим» его считают не только барды (а он – почётный гость Грушинского фестиваля), но и поклонникимассовой, популярной музыки. Песни Третьякова регулярно звучат наFM-радиостанциях.

Среди главных достоинств автора отметим его многогранность. Он и тонкий лирик, и автор острых социальных песен, и юморист. К тому же, прекрасный гитарист, автор текстов и музыки,певец. А всё вместе – человек-оркестр. Сегодняв рубрике – беседа с Александром Четвериковым – организатором первого в Воронеже концерта Виктора Третьякова, и песня «Физика», обожаемая женщинами.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх