Слушать песню «Коробка с карандашами» – Радиопередача, авторские песни, забытые хиты – Вести Воронеж
ГТРК Воронеж

«Коробка с карандашами». Вспоминаем известные авторские песни для детей

01.06.2018

10:20

Какую музыку слушают наши дети, кого считают своими кумирами, кому подпевают?

После беглого знакомства с творчеством популярных рэп исполнителей становится ясно, что дети, подростки живут совсем не той музыкой, которую их родители считают «правильной».

Одной из альтернатив примитивному, грубому, а то и агрессивному рэпу является бардовская песня, где есть высокая поэзия и музыкальная гармония.

В очередном выпуске программы «Давай с тобой поговорим» ведущая Лариса Дьякова предлагает вспомнить самые известные бардовские песни для детей, обратиться к творчеству прекрасного детского композитора, автора-исполнителя Григория Гладкова и послушать его песню «Коробка с карандашами».

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх