ГТРК Воронеж

Воронежский автор-исполнитель Евгений Борозднецов уверяет, что песня лечит

18.05.2018

10:20

Песня, как «спасательный круг» и лекарство от давления.

По мнению обывателя, барды – люди странные. Они готовы бросить все дела и ехать за сотни вёрст только ради того, чтобы спеть одну-две песни.

На своё увлечение они не жалеют денег, привычны к бытовым неудобствам, не боятся трудностей и непогоды. Более того, некоторые считают авторскую песню «спасательным кругом», ведь она способна поддержать человека в грустную минуту.

Один из таких «странных людей», воронежский автор-исполнитель Евгений Борозднецов, в очередном выпуске программы «Давай с тобой поговорим» и расскажет о любви к бардовской песне, о сути этого жанра. Оказывается, песня под гитару способна не только порадовать или утешить, но и нормализовать артериальное давление.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх