ГТРК Воронеж

Воронежский автор-исполнитель Евгений Борозднецов уверяет, что песня лечит

18.05.2018

10:20

Песня, как «спасательный круг» и лекарство от давления.

По мнению обывателя, барды – люди странные. Они готовы бросить все дела и ехать за сотни вёрст только ради того, чтобы спеть одну-две песни.

На своё увлечение они не жалеют денег, привычны к бытовым неудобствам, не боятся трудностей и непогоды. Более того, некоторые считают авторскую песню «спасательным кругом», ведь она способна поддержать человека в грустную минуту.

Один из таких «странных людей», воронежский автор-исполнитель Евгений Борозднецов, в очередном выпуске программы «Давай с тобой поговорим» и расскажет о любви к бардовской песне, о сути этого жанра. Оказывается, песня под гитару способна не только порадовать или утешить, но и нормализовать артериальное давление.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх