ГТРК Воронеж

Бабушка-блогер разрывает интернет своими видеофантазиями

07.04.2017

15:40

Пенсионерка из Хакасии Татьяна Субботина в скором времени может потеснить многих популярных блогеров. Канал «бабушки без комплексов», но зато с бурной фантазией, буквально взорвал Интренет.

Жительница Саяногорска сама смастерила из ткани зелёный фон для хромакея и снимает забавные ролики. В них пожилая дама, например, отправляется в путешествие на кабриолете и травит анекдоты. Современные технологии переносят бабашку-блогера на море или цветочное поле.



Татьяна Субботина в своём видео-дневнике даже даёт мастер-класс, как сделать хромакей своими руками. На канале блогера есть специальная рубрика «Лайфхаки».


«Жалко, что в наше время не было YouTube»!, – сетует пенсионерка.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх