ГТРК Воронеж

Бабушка-блогер разрывает интернет своими видеофантазиями

07.04.2017

15:40

Пенсионерка из Хакасии Татьяна Субботина в скором времени может потеснить многих популярных блогеров. Канал «бабушки без комплексов», но зато с бурной фантазией, буквально взорвал Интренет.

Жительница Саяногорска сама смастерила из ткани зелёный фон для хромакея и снимает забавные ролики. В них пожилая дама, например, отправляется в путешествие на кабриолете и травит анекдоты. Современные технологии переносят бабашку-блогера на море или цветочное поле.



Татьяна Субботина в своём видео-дневнике даже даёт мастер-класс, как сделать хромакей своими руками. На канале блогера есть специальная рубрика «Лайфхаки».


«Жалко, что в наше время не было YouTube»!, – сетует пенсионерка.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.06

Гость

Исполняющий обязанности руководителя Управления государственного автодорожного надзора по Воронежской области Ярослав Асташов не боится повторить судьбу своего предшественника – Жозефа Еркнапешяна. Напомним, экс-главу Госавтодорнадзора задержали ещё в 2015 году по подозрению в серьёзном коррупционном преступлении. Его обвиняют в участии в организованном преступном сообществе из 20 человек. Место главы регионального Управления остаётся вакантным уже больше двух лет. Сейчас обязанности начальника исполняет Ярослав Асташов.

Смотреть передачу

Наверх