ВГТРК Воронеж

Бабушка-блогер разрывает интернет своими видеофантазиями

07.04.2017

15:40

Пенсионерка из Хакасии Татьяна Субботина в скором времени может потеснить многих популярных блогеров. Канал «бабушки без комплексов», но зато с бурной фантазией, буквально взорвал Интренет.

Жительница Саяногорска сама смастерила из ткани зелёный фон для хромакея и снимает забавные ролики. В них пожилая дама, например, отправляется в путешествие на кабриолете и травит анекдоты. Современные технологии переносят бабашку-блогера на море или цветочное поле.



Татьяна Субботина в своём видео-дневнике даже даёт мастер-класс, как сделать хромакей своими руками. На канале блогера есть специальная рубрика «Лайфхаки».


«Жалко, что в наше время не было YouTube»!, – сетует пенсионерка.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК 22.05.2017

Гость

Принято решение о создании в стране единого портала данных. Он должен появиться в России к 2019 году. Что подразумевается под таким широким понятием, и как при этом будет соблюдаться закон о персональных данных? На эти и другие вопросы в программе «События недели» ответил Юрий Громов, руководитель Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Воронежской области.

Смотреть передачу

Наверх