ГТРК Воронеж

Экс-ведущие Top Gear сыграли в морской бой машинами со взрывчаткой

21.12.2016

12:40

Экс-ведущие легендарной программы Top Gear в своём новом собственном шоу The Grand Tour сыграли в морской бой машинами, начинёнными взрывчаткой. Видеоролик с отрывком игры набирает популярность среди интернет-пользователей, за несколько дней на YouTube его посмотрели более 145 тысяч раз.

Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй в качестве кораблей использовали крупные авто: два трейлера, два лимузина и четыре легковых автомобиля. В роли торпед выступили 20 машин меньшего габарита. Их бросали на игровое поле с помощью подъёмного крана.

Эффектность шоу придало огромное количество взрывов.



ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх