ГТРК Воронеж

Хабаровские водители весьма необычно помогли малышу, оказавшемуся на проезжей части

13.01.2017

13:10

Видеорегистратор одного из автомобилистов зафиксировал спасение маленького ребенка в Хабаровске. Девочка оказалась одна посреди проезжей части. Трагедии удалось избежать благодаря водителям, которые заметили малышку в яркой одежде.

Рядом с ребёнком остановилась легковушка. Пассажир, сидевший на переднем сиденье, открыл окно и, схватив девочку за куртку, за шиворот дотащил до обочины. В этот момент женщина – вероятно, мать – обратила внимание на происходящее, подбежала к авто и забрала ребёнка.

Интересно, что в соцсетях бурю негодование вызвала не только беспечность родителей, которые вообще допустили подобную ситуацию. Некоторые возмутились необычным способом «спасения» и пишут, что «тащить ребёнка как котёнка – недопустимо».

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх