ГТРК Воронеж

Хабаровский таксист заставил «умыться» зелёнкой пассажиров, не расплатившихся за проезд

27.08.2017

16:45

Видео появилось в сети.

В Хабаровске водитель такси заставил пассажиров, не расплатившихся за проезд, умыться зелёнкой, сообщает AmurMedia. Инцидент попал на видео и вмиг стал одной из самых обсуждаемых тем Рунета.

На кадрах видно, что столь своеобразному наказанию подверглись три человека — молодой человек и две девушки. Лицо одной из пассажирок уже было полностью вымазано. А водитель такси стоит перед остальными «провинившимися» и даёт «указания», как надо мазаться: «Нормально натирай, не ленись. Ушки тоже потри, чтобы видно было вас».

Как таксисту удалось «привлечь» к такой ответственности компанию из трёх человек — загадка. Причем никто из пассажиров не сопротивлялся. Странно и то, что всё происходило средь бела дня, снималось на камеру, и никто из прохожих даже не попытался вмешаться.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх