ГТРК Воронеж

Хабаровский таксист заставил «умыться» зелёнкой пассажиров, не расплатившихся за проезд

27.08.2017

16:45

Видео появилось в сети.

В Хабаровске водитель такси заставил пассажиров, не расплатившихся за проезд, умыться зелёнкой, сообщает AmurMedia. Инцидент попал на видео и вмиг стал одной из самых обсуждаемых тем Рунета.

На кадрах видно, что столь своеобразному наказанию подверглись три человека — молодой человек и две девушки. Лицо одной из пассажирок уже было полностью вымазано. А водитель такси стоит перед остальными «провинившимися» и даёт «указания», как надо мазаться: «Нормально натирай, не ленись. Ушки тоже потри, чтобы видно было вас».

Как таксисту удалось «привлечь» к такой ответственности компанию из трёх человек — загадка. Причем никто из пассажиров не сопротивлялся. Странно и то, что всё происходило средь бела дня, снималось на камеру, и никто из прохожих даже не попытался вмешаться.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх