ГТРК Воронеж

Хабаровский таксист заставил «умыться» зелёнкой пассажиров, не расплатившихся за проезд

27.08.2017

16:45

Видео появилось в сети.

В Хабаровске водитель такси заставил пассажиров, не расплатившихся за проезд, умыться зелёнкой, сообщает AmurMedia. Инцидент попал на видео и вмиг стал одной из самых обсуждаемых тем Рунета.

На кадрах видно, что столь своеобразному наказанию подверглись три человека — молодой человек и две девушки. Лицо одной из пассажирок уже было полностью вымазано. А водитель такси стоит перед остальными «провинившимися» и даёт «указания», как надо мазаться: «Нормально натирай, не ленись. Ушки тоже потри, чтобы видно было вас».

Как таксисту удалось «привлечь» к такой ответственности компанию из трёх человек — загадка. Причем никто из пассажиров не сопротивлялся. Странно и то, что всё происходило средь бела дня, снималось на камеру, и никто из прохожих даже не попытался вмешаться.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх